Magdalenas de almendra

La Receta vegetariana del día. Nº  302




Magdalenas de almendra

 






Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Categoría: Postres
Dificultad: Fácil




Ingredientes:

3 huevos
175 g. de azúcar
125 ml. de aceite de oliva
200 ml. de leche
200 g. de harina de repostería
125 g. de almendra molida
1 sobre de levadura química
ralladura de piel de limón




Preparación:

Batir los huevos con el azúcar, hasta que estén espumosos. Añadir la leche, el aceite y la ralladura de limón, seguir batiendo.

A continuación incorporar poco a poco la harina, la almendra molida y la levadura, mezclar bien con una espátula. Verter la preparación en moldes de papel, sin llenarlos del todo, espolvorear con azúcar. Dejar reposar la masa (suben más). Meter en el horno ya caliente (200º) unos 10 minutos, bajar a 180º y dejar otros 10 minutos más o hasta que estén doradas.





Fuente:
http://canyadarecetas.blogspot.com/
Magdalenas de almendra
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 647 Favoritos: 4
1 Comentarios Magdalenas de almendra
ideal para sorprender a la novia con esta receta....
y si me queda buena te dejo puntos
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!