Gelatina de Martini

La Receta vegetariana del día. Nº  294




Gelatina de Martini

 







Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Categoría: Aperitivos y tapas, Cócteles y bebidas
Dificultad: Fácil




Ingredientes:

450 de martini blanco.
6 y 1/2 hojas de gelatina neutra.
1 bote de aceitunas rellenas.




Preparación:

Ponemos a calentar el Martini sin que llegue a hervir y reservamos.
Hidratamos las hojas de gelatina, escurrimos, añadimos al Martini y reservamos.
En una cubitera de silicona ponemos una aceituna en cada hueco, rellenamos con el Martini, templamos y metemos al freezer. Mejor de un día para otro.
Con estas cantidades salen unas 25 bolitas.






Fuente:
http://recetas.mundorecetas.com/receta21065.html
Gelatina de Martini
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 982 Favoritos: 1
1 Comentarios Gelatina de Martini
Dr. House crea estas en uno de sus episodios solo que el las hhizo en tubos de ensayo para que parescan bastones  
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!