Pizza de pimientos y tomates frescos

La Receta vegetariana del día. Nº  292




Pizza de pimientos y tomates frescos 

 






Porciones / número de personas: 4
Categoría: Aperitivos y tapas, Panes y bollos, Pastas, Vegetarianas
Dificultad: Fácil




Introducción:

Hoy me he propuesto un reto:

haré pizza y pasta con masas preparadas por mí.




Ingredientes:

Para la masa:

250 grs. de harina
1 vaso de agua tibia
20 grs. de levadura fresca
sal
2 cucharadas de aceite


Para el relleno:

1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
2-3 tomates (dependiendo de su tamaño para cubrir toda la superficie de la pizza)
1/4 Kg. de queso tierno




Preparación:

En un bol, vierte el agua tibia junto con la levadura. Deja que actúe unos dos minutos.

Vierte la harina en el agua y añade el aceite. Remueve hasta que tengas una pasta.

Espolvorea harina en una mesa o encimera donde puedas trabajar la masa.

Amasa durante 5-6 minutos

Añade más harina si ves que se te queda excesivamente pegada a las manos

Deja la masa reposar durante una hora en un sitio templado.

Precalienta el horno a 220ºC

Cuando haya levado la masa, estírala con la ayuda de un palo de amasar dándole la forma de tu molde de horno.

Incorpora los ingredientes del relleno, En primer lugar, el tomate, después el queso previamente rallado, después los pimientos y échales sal.

Intenta que el relleno no llegue al borde de la masa ya que te ayudará a saber cuándo está la pizza cocinada.

Espolvorea un poco más con queso rallado y mételo al horno 220ºC durante 30 minutos (los últimos 7-8 minutos enciende el grill y retira la pizza cuando veas que la masa de los bordes está dorada).

De verdad, impresionante receta por lo fácil que es y por el festín de después?






Fuente:
http://recetas.mundorecetas.com/receta20914.html
Pizza de pimientos y tomates frescos
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2 Comentarios Pizza de pimientos y tomates frescos
buenisimoooo!!, te daria puntos, pero aun soy novato
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