(Pedido) Michael Jackson - Discografia



Hola amigos de Identi, en este post les dejo la discografia completa de el Rey del Pop Michael Jackson (q.e.p.d).

Este post es un pedido de mi amigo: @jk3000



Pues la verdad me da pereza buscar más imágenes así que ya vamos al grano!

Discografia:
1- Got To Be There 1971
2- Ben 1972
3- Music and me 1973
4- Forever Michael 1975
5- Of The Wall 1979
6- One Day In Your Life 1981
7- Thriller 1982
8- Bad 1987
9- Dangerous  1991
10- History: Past, Present And Future, Book 1  1995 (Recopilatorio)
11- Blood On The Dance Floor: History In The Mix 1997 (Recopilatorio)
12- Invincible 2001
13- This Is It 2009
14- King Of Pop (Recopilatorio)

Esa es la Discografia "Escrita" jajaja.

Link de la Carpeta Contenedora:

http://www.mediafire.com/?8xa5mkr4ker8t

Pass: batousai

Comentar por dudas o problemas.

Los Invito a pasar por mi post de las Comunidades de Identi para que te unas a la que más te guste:

Link del post: http://www.identi.li/index.php?topic=56911

Cita: Mostrar


(Pedido) Michael Jackson - Discografia
40 Puntos Score: 6.7/10
Visitas: 5462 Favoritos: 8
Ver los usuarios que votaron...
29 Comentarios (Pedido) Michael Jackson - Discografia
amigo el link esta mal puesto jejeje
     siempre me ha gustado laa musica de michael jackson  buen post
Como Siempre muy Buen Aporte Amigo Batousai...El Rey............del POP  Por que el Unico Rey es Elvis y despues vienen los Beatles ye despues los otros Sanganos...
@narutox Gracias colega por los puntines, saludos!
@JDPB75 jajaja no es para tanto, si me lo pidieron jaja, gracias amigo por los puntos! saludos, he para mi no hay mejor que los Beatles.

GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
en serio men mil gracias por esto  
Cita jk3000: Mostrar
de nada colega un pedido es un pedido no?? jajaja gracias a ti por estar en la comu de Pedidos a Uploaders!! gracias por los 10 puntos amigo!
que buen material che   gran aporte colega  
Cita rodriii: Mostrar
de nada colega, a ti por pasar y los puntos che saludos!
exelente aporte amigazo..me los bajo todosss..jajajaja
Cita juanoxss: Mostrar
gracias por pasar, ese es la idea bajarlos todos !! saludos!
  :Dbuen [email protected]  
Cita Malu7: Mostrar
de nada a ti por pasar y los puntos saludos!!!  
Cita ChiquitaMichaelJacks: Mostrar
amigo no tendras alguna coleccion de remix
@avirale no, no las tengo, lo siento. Gracias por comentar saludos!
muchas gracias  
tendras estos discos ya que no existen en la carpeta, muchas gracias por tus aportes
2- Ben 1972
4- Forever Michael 1975
9- Dangerous  1991
10- History: Past, Present And Future, Book 1  1995 (Recopilatorio)
12- Invincible 2001
Te agradeceria si poeds subir devuelta los CD'S:
1- Dangerous
2- HIStory: Past, Present & Future (los dos Cd's)
 
@DeepHerNo los busco cuando pueda, ya que estoy bien metido en mis estudios.
Cuenta suspendida.mmm    
el link viejo el link      
@optimusmps @tomateml  ya me suspendieron la cuenta.
@tomateml Mi cuenta de MF fue suspendida.
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!