Pastel de espinaca y reques?n

La Receta vegetariana del día. Nº  289




Pastel de espinaca y requesón



 





Introducción:

Hoy les  traje una receta sin gluten, suculenta, nutritiva y muy fácil de hacer. Se trata de un pastel de espinaca y requesón ideal para una comida liviana, para usar como entrada o plato único.
Como siempre los ingredientes pueden variarlos a gusto, por ejemplo reemplazar la espinaca por acelga o el requesón por queso cremoso.




Ingredientes:

Aceite de oliva (yo le pongo de girasol)
1 puerro picado
600 grs de espinaca picada
200 grs de requesón
1 taza de tomates cortados en daditos
1 cebollín picado
3 huevos
Sal y pimienta a gusto




Preparación:

Saltea el puerro con el aceite de oliva y cuando esté listo mézclalo con la espinaca, requesón, tomates, cebollín y huevos. Condimenta bien y coloca en un molde de pirex para horno. Cocina durante 30 minutos a 180°.




Fuente:
http://www.nutricion.pro/18-09-2009/celiacos/receta-para-celiacos-pastel-de-espinaca-y-requeson
Pastel de espinaca y reques?n
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 1069 Favoritos: 1
1 Comentarios Pastel de espinaca y reques?n
comprame los ingredientes y te lo hago ajajj
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!