Tortilla de calabac?n sin huevo

La Receta vegetariana del día. Nº  285




Tortilla de calabacín sin huevo



 





Porciones / número de personas: 2
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Categoría: Vegetarianas
Dificultad: Fácil




Introducción:

Yo la he hecho de calabacín pochado [1], pero podéis variar al gusto. Lo que os voy a explicar es a hacer el falso huevo




Ingredientes:

Para el falso huevo:

100 ml de agua
2 cucharadas soperas de leche
Sal
Una pizca de colorante
Una cucharadita rasa (tamaño café) de levadura
5 cucharadas de harina (o las necesarias hasta obtener la consistencia deseada)




Preparación:

En un bol, mezclamos el agua y la leche. Añadimos la sal y colorante. Vamos añadiendo la harina, batiendo bien con un tenedor o barillas, hasta obtener casi la consistencia de unos huevos batidos. Por último añadimos la levadura.
Añadimos el relleno de la tortilla que habremos preparado, mezclamos bien. Si hay demasiado "falso huevo", retiramos un poco. Procedemos a hacer la tortilla como haríamos con cualquier otra.





[1] El escalfado o pochado es una técnica de cocina (procedente del latín excalfac?re, ?calentar?) mediante la cual los alimentos se calientan en un líquido (puede ser un caldo, un consomé, leche o simplemente agua) mientras se agita lentamente, no alcanzando nunca durante el proceso el punto de ebullición






Fuentes:
http://es.wikipedia.org/wiki/Escalfado
http://micocinaeschicunini.blogspot.com/
Tortilla de calabac?n sin huevo
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 714 Favoritos: 1
0 Comentarios Tortilla de calabac?n sin huevo
Este post no tiene comentarios. Sea el primero!
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!