Repollo con arroz

La Receta vegetariana del día. Nº  274





Repollo con arroz



 



Siguiendo con las recetas con base de repollo para aprovechar sus grandes beneficios terapéuticos esta vez lo combinaremos con otro ingrediente muy sano: el arroz integral.




Ingredientes:

(Para 4 personas)

1 1/2 taza de arroz integral
1 repollo chico
6 rabanitos
50 grs. de brotes de soja
1 cucharada de aceite de oliva
1 pizca de sal




Preparación:

Hervir el arroz 25 minutos (colar si no se absorbió toda el agua). Dejar enfriar.

Cortar el repollo en tiritas, previo lavado, descartando las hojas más externas y el tronquito central.

Lavar los rabanitos y cortarlos en rodajas.

Mezclar los tres ingredientes en una ensaladera, agregar los brotes de soja lavados, y condimentar con aceite y sal.

 Es una ensalada ideal para acompañar milanesas de soja u otras verduras; o croquetas vegetarianas





Fuente:
http://www.vegetomania.com/arroz/repollo-con-arroz
Repollo con arroz
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 562 Favoritos: 0
0 Comentarios Repollo con arroz
Este post no tiene comentarios. Sea el primero!
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!