Hace bailar tus paginas!!

Buscando por hay encontre esto espero que les guste!!


1) Lo primero que vamos hacer es ir a la pagina que quieramos. Por ejemplo "WWW.IDENTI.ES"

2)Luego en la barra de direcciones borramos lo que hay y ponemos esto "R=0;x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300;y5=200; DI=document.images; DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i-DIL;i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute';DIS.left=(Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5)+"px";DIS.top=(Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5)+"px"}R++}setInterval('A()',5);void(0); " (SIN LAS COMILLAS)

3) Le das "enter" y fijate que pasa.
Hace bailar tus paginas!!
25 Puntos Score: 6.3/10
Visitas: 894 Favoritos: 1
Ver los usuarios que votaron...
10 Comentarios Hace bailar tus paginas!!
No me sale...  
y este debe ser otro de tus famosos repost por que dices www.identi.ES
mientras que la pagina es www.identi.LI
ademas tu nunca estubiste mientras la pagina tenia el .ES  
ami si me salioo +5 gira todo
En el Chrome no funciona, pero en IE si sale
  no me funciono  
yo no le encuentro nada divertido a esto malisimo  
JAJAJAJAJA QUE DIVERTIDO AJJAJAJAJAJJAAJAJ !  +10
niun brillo  
jajaja esta padre agregado a fav
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!