?Salud! 10 c?cteles para festejar la llegada del 2

¡Salud! 10 cócteles para festejar la llegada del 2012

Deja de lado el clásico ponche y mejor sorprende a todos con estas bebidas, que harán que tu fiesta de fin de año sea toda una sensación


¿Estás harto del típico ponche? Y quieres sorprender a todos tus invitados a la cena de fin de año, la opción es preparar nuevas bebidas que amenicen la fiesta, pero, ¿cómo hacerlo? hoy en día existen varios cócteles que le pondrán sabor al Año Nuevo.   
Lo mejor de todo es que son fáciles de preparar y con un poco de imaginación, tendrás en tus manos los mejores bebidas, que sorprenderán hasta al paladar más exigente, sólo hay que echarle un vistazo al sitio cracked.com, que es el encargado de darnos algunas ideas cocteleras.




Uno

Bola de nieve

   


2 medidas de "Warninks Advocaat"
Limonada.
1/4 medida de jugo de lima concentrado.

Agita el Advocaat junto con el jugo de lima en una coctelera con hielo. Vierte la mezcla en un vaso highball con más hielo. Para completar utiliza la limonada. ¡Disfrútalo!




Dos

Patada de arándano

   


1 medida de vodka
1 medida de licor de arándanos
1 pizca de jugo de limón
Jugo de arándano
Llena, hasta la mitad, un vaso alto con cubitos de hielo. Vierte el vodka y el licor de arándanos. Mézclalos y completa con el jugo de arándano. Vuelve a homogeneizar los ingredientes y añade, por último, un chorrito de jugo de limón. Adorna con una rodaja de limón.




Tres

Blue Fizz

 


1 medida de blue curaçao
Champagne
Vierte el blue curaçao en una copa flauta y completa con el champagne. ¿Un secreto personal? Puedes cambiar el champagne por cualquier otra bebida espumante típica decembrinas.




Cuatro

Ponche de Kiwi

 


1 botella de vino blanco afrutado
1 botella de cava brut
10 centilitros de vodka
10 centrilitros de curaçao azul
6 cucharadas soperas de azúcar
6 kiwis cortados en rodajas
Ponchera para 10 personas
Coloca en la ponchera el kiwi con el azúcar, el vodka y el curaçao azul y lo dejas reposar 30 minutos. Luego llena una tercera parte de la ponchera con hielo y completa con el vino y el cava. Se puede añadir un litro de bebida gaseosa de sabor limón para suavizar y refrescar el cóctel.




Cinco

Egg nog

 


1 botella de brandy
½ botella de ron
12 huevos grandes (separados en yemas y claras)
350 g de azúcar blanco
1,9 litros de leche
1,9 litros de crema de leche
Nuez moscada recién molida
En un tazón grande, bate las yemas con el azúcar.
Mezcla con el brandy y el ron (reservando tres cucharadas).
Añade la leche y la mitad de la crema. Mezcla bien, cubre con papel film y enfría en el refrigerador durante dos horas.
Cuando esté listo para servir, bate las claras de huevo a punto nieve y agrega a la mezcla anterior.
Bate la crema restante con las otras tres cucharadas de ron.
Sirve el ponche de huevo en vasos altos, cubre con la crema batida  y decora con nuez moscada fresca.




Seis

Cerveza caliente con chile

 


10 x botellas de cerveza oscura
5 yemas de huevo
5 cucharaditas de azúcar blanco
2 cucharaditas de nuez moscada
1 rama de canela
1 chile rojo seco
10 clavos de olor
1 cucharadita de nuez moscada recién molida
1 cucharadita de jengibre molido
Calienta la cerveza y las especias en una cacerola grande hasta que se disuelvan. Mezcla el azúcar y las yemas de huevo, añade tres cucharadas de la mezcla de cerveza con especias a los huevos y el azúcar y combina bien.
Añade esta mezcla a la cerveza con especias y revuelve bien a fuego lento hasta que esté totalmente integrado (de 3-5 minutos).
Sirve en jarras o vasos a través de un colador de té y decora con nuez moscada fresca antes de servir.




Siete

Mantequilla con ron caliente

 


1 botella de brandy
½ botella de ron
500 g de azúcar mascabado
500 g de azúcar blanco
300 g de mantequilla sin sal
5 litros de agua
5 ramas de canela
10 clavos de olor
Combina todos los ingredientes en una cacerola a fuego lento o en una olla de cocción lenta. Revuelve bien y deja cocinar durante cinco horas. Añade una pizca de canela en polvo antes de servir.




Ocho

Christmas Eggnog




 6 huevos
1 taza y 1 cucharada de azúcar
½ cucharada de extracto de vainilla
¼ cucharada de nuez moscada
¾ taza de brandy
1/3 taza de ron oscuro
2 taza de crema batida
2 tazas de leche
Los líquidos deben estar fríos, por lo tanto hay que refrigerarlos con antelación. Bate los huevos por dos o tres minutos con una batidora eléctrica a velocidad media, hasta que estén firmes, ve agregando el azúcar, vainilla y nuez moscada. Luego de parar el batido agrega las bebidas frías, la crema batida y la leche. Enfría antes de servir.




Nueve

Ponche de crema

 


1 botella de ron
4 latas de leche condensada
20 huevos
1 cucharada de vainilla
1 cucharada de amargo de Angostura
3 limones verdes
Ralla los limones y separa 15 yemas de huevo. En un recipiente coloca cinco huevos completos y posteriormente agrega las 15 yemas, añade el amargo de Angostura, la vainilla, las cuatro latas de leche condensada y el ron (a su gusto). Bate hasta que la mezcla sea homogénea.




Diez

Vino de canela y manzana

 


1 botella de vino blanco
1/4 de kilo de caramelos con sabor a canela
1 taza de sidra de manzana
En un recipiente grande combina la sidra de manzana con los caramelos de canela y lleva a fuego medio hasta que se derritan los dulces, luego vierte esta mezcla al vino blanco y revuélvelo bien. Puedes servirlo caliente o frío en copas de vino.
 




Fuente:
http://de10.com.mx/13202.html
?Salud! 10 c?cteles para festejar la llegada del 2
10 Puntos Score: 10/10
Visitas: 818 Favoritos: 1
Ver los usuarios que votaron...
3 Comentarios ?Salud! 10 c?cteles para festejar la llegada del 2
Buena info.......
hay que probar alguno para ma?
NOOOOOOOOOOOOOOOO feos todos !!!
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!