Arroz al ajillo

La Receta vegetariana del día. Nº  242




Arroz al ajillo
 





Ingredientes:

(Para 4 personas)

2 tazas de arroz integral
5 dientes de ajo
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de albahaca picada
1 lata de lentejas
1 morrón o pimiento rojo y uno verde




Preparación:

Hervir el arroz integral durante 25 minutos. Colar.

Aparte, freír en aceite de oliva (2 cucharadas) los dientes de ajo, los morrones cortados, el perejil y la albahaca, hasta ablandar (3 minutos). Añadir la lata de lentejas y por último el arroz.

Mezclar todo y condimentar a gusto, con sal y pimienta.



Fuente:
http://www.vegetomania.com/arroz/arroz-al-ajillo
Arroz al ajillo
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 672 Favoritos: 0
3 Comentarios Arroz al ajillo
  por tu culpa me desconecto me dio hambre  
se ve muy rico lo de la foto!  
se ve bien, pero que tan rico es?
 
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!