Pastelitos dulces

La Receta vegetariana del día. Nº  265




Pastelitos dulces
 








Ingredientes:

1/2 kg. de harina 0000
80 grs. de manteca
1 huevo
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de levadura
Leche tibia: cantidad necesaria
1/2 kg. de dulce de membrillo




Preparación:

Disolver la levadura en media taza de leche tibia, agregando una cucharada de harina y otra de azúcar.

Revolver formando una pasta. Dejarla levar envuelta en una bolsa de nylon por espacio de media hora.

En ese tiempo, colocar la harina en un bol y agregarle la mantequilla desmenuzada.

Colocar esto en la mesa en forma de corona y en el centro el huevo batido. Agregar al huevo la levadura y revolver.

Ir de a poco integrando la harina con los ingredientes centrales, ayudándose con la leche tibia necesaria para formar una masa que permita ser estirada con un palote.

Dejar descansar media hora, estirar y armar los pastelitos. Colocar en el centro el dulce de membrillo.

Se cubren con otro cuadrado de masa, y se juntan las puntas dándoles forma estrellada, luego se fríen de ambos lados, y se pasan por almíbar.

Puede reemplazarse el dulce de membrillo por dulce de batata o dulce de leche repostero.




Fuente:

http://www.vegetomania.com/recetas-de-cocina/postres/pastelitos-dulces
Pastelitos dulces
1 Puntos Score: 1/10
Visitas: 593 Favoritos: 1
Ver los usuarios que votaron...
3 Comentarios Pastelitos dulces
  Buen aporte!!
muchas gracias mira que yo me aplico en la cosina.... no va a ser puras pelis, jajaja salud!!!!
no podes hacerme esto!!! soy un fana de los pastelitos, y la pasta frola!!!


Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!