Espinacas rehogadas

La Receta vegetariana del día. Nº  263




Espinacas rehogadas



 





Ingredientes:

1,5 kg. de espinacas
1 cebolla mediana
4 dientes de ajo
3 cucharadas de semillas de sésamo
1 taza de salsa de soja
Sal y pimienta a gusto




Preparación:

Lavar bien las hojas de espinacas. Poner una olla al fuego con poca agua (que alcance a cubrir las espinacas) y cuando suelte el hervor colocar allí las espinacas 2 minutos. Colar, dejar enfriar, escurrir bien y triturar.

Aparte, calentar en una sartén, 1 cucharada de aceite, y colocar la cebolla cortada en aritos, revolviendo 1 minuto. Agregar los ajos machacados y freír 1/2 minuto más. Agregar la espinaca y la salsa de soja, condimentar a gusto con sal y pimienta, mezclar todo, y retirar del fuego. Servir espolvoreado con las semillas de sésamo.

Puede acompañar platos de pastas, arroz y milanesas o croquetas de soja. Se recomienda beber jugo de naranjas, para fijar el hierro contenido en las espinacas.





Fuente:
http://www.vegetomania.com/recetas-de-cocina/entrantes/espinacas-rehogadas
Espinacas rehogadas
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 341 Favoritos: 0
3 Comentarios Espinacas rehogadas
Lo voy a probar un d?
se ve horrible y el sabor debe ser horrible pero lo preparare igual algun dia  
Cita plenok: Mostrar

?
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!