Crepes con Chocolate

La Receta vegetariana del día. Nº  256




Crepes con Chocolate


 





Ingredientes:

250 cc de Leche.
100 gramos de Harina
2 cucharadas de Azúcar
1 Huevo



Para la salsa de chocolate:

200 gramos de Chocolate fondant
25 gramos de Manteca:




Preparación:

Primero colocamos todos los ingredientes para los crepes en un recipiente y batimos hasta lograr una masa homogénea. Luego tapamos y dejamos en reposo por unos 20 minutos.

A continuación, tomamos una sartén y la untamos con manteca, luego colocamos la masa suficiente como para un crepe y freímos por ambos lados.

Debemos repetir esto e ir reservando, hasta agotar toda la masa.

Luego, preparamos la salsa de trufa, fundiendo el chocolate con la nata y mantequilla.
 
Finalmente colocamos los crepes en una fuente y añadimos la salsa de chocolate.

Debemos servirlos templados.





Fuente:
http://www.vegetarianos.com.mx/2010/06/30/crepes-con-chocolate/
Crepes con Chocolate
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 611 Favoritos: 3
1 Comentarios Crepes con Chocolate
Perfecto para estrenar la fuente de chocolate je, gracias por compartir hermano.
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!