Papas a la cerveza

La Receta vegetariana del día. Nº  254




Papas a la cerveza


 



Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Categoría: Aperitivos y tapas
Dificultad: Fácil




Introducción:
Un aperitivo ideal para las noches de verano en una terracita ,acompañado de un bebida fría.
 



Ingredientes:

2 kg de patatas
1 l de cerveza
4 cucharadas soperas de mayonesa
2 cucharadas soperas de ketchup no picante
2 cucharadas soperas de cerveza (para la salsa)
1/2 cucharada de cayena molida
1 cucharada de ron




Preparación:

Poner en un bol las patatas ya peladas y cortadas en gajos cubriéndolas de cerveza y dejar en la nevera unas 7 horas.

Una vez pasado ese tiempo freír las papas en abundante aceite.

Para preparar la salsa poner en un bol la mayonesa, el ketchup, la cerveza, la cayena, y el ron, removiendo hasta obtener una salsa rosada algo espesa.

Colocar las patatas en una fuente y añadir la salsa sobre ellas, decorarlas espolvoreando por encima un poco de cayena molida.






Fuente:
http://recetas.mundorecetas.com/receta20802.html
Papas a la cerveza
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 994 Favoritos: 7
3 Comentarios Papas a la cerveza
hip, me husto, hi gasias hi, es chiste te pasate , muchas gracias, y me lo agradecera mi polola, despues no se... gracias muchas
Se ven apetitosas, Gracias por compartir!!!!!    
voy a quedar hebrio comiendo esas papas con esa salsa ja ja ja
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!