astor piazzola algunos discos e un par de reporajes



"Si, es cierto, soy un enemigo del tango; pero del tango como elloslo entienden. Ellos siguen creyendo en el compadrito, yo no. Creen enel farolito, yo no. Si todo ha cambiado, tambi?n debe cambiar la m?sicade Buenos Aires. Somos muchos los que queremos cambiar el tango, peroestos se?ores que me atacan no lo entienden ni lo van a entender jam?s.Yo voy a seguir adelante, a pesar de ellos."
Astor Piazzolla, Revista Antena, Buenos Aires, 1954.

"El tango ya no existe. Existi? hace muchos a?os atr?s, hasta el55, cuando Buenos Aires era una ciudad en que se vest?a el tango, secaminaba el tango, se respiraba un perfume de tango en el aire. Perohoy no. Hoy se respira m?s perfume de rock o de punk. El tango de ahoraes s?lo una imitaci?n nost?lgica y aburrida de aquella ?poca".

"En mi pa?s cambian los presidentes y no dicen nada, cambian losobispos, los cardenales, los jugadores de f?tbol, cualquier cosa, peroel tango, no. El tango hay que dejarlo as? como es: antiguo, aburrido,igual, repetido".
"Mi tango s? es de hoy. El tango est? moribundo".
Astor Piazzolla

De NY:
"Era un barrio violento, porque exist?a hambre y bronca. Crec?viendo todo eso. Pandillas que peleaban entre s?, robos y muertes todoslos d?as. De todas maneras, la calle Ocho, Nueva York, Elia Kazan, AlJolson, Gershwin, Sophie Taulker cantando en el Orpheum, un bar queestaba en la esquina de casa... Todo eso, m?s la violencia, m?s esacosa emocionante que tiene Nueva York, est? en mi m?sica, est?n en mivida, en mi conducta, en mis relaciones."
Astor Piazzolla.

De Nadia Boulanger (Su maestra, al igual que de Bernstein, Bela Bartok Y Stravinsky entre otros de sus alumnos):
Ella me ense?? a creer en Astor Piazzolla, en que mi m?sica no eratan mala como yo cre?a. Yo pensaba que era una basura porque tocabatangos en un cabaret, y resulta que yo ten?a una cosa que se llamaestilo.
Astor Piazzolla

Informaci?n

Discograf?a

Sinfon?a de Tango (1955)
Tango Progresivo (Octeto Buenos Aires) (1957)
Tango Moderno (Octeto Bue?os Aires) (1957)
Tango en Hi-Fi (1957)
Piazzolla interpreta a Piazzolla (1960)
Piazzolla o no? Bailable y apiazolado (1961)
Nuestro Tiempo (1962)
Tango para una ciudad (1963)
Tango Contempor?neo (1963)
20 a?os de Vanguardia (1964)
Concierto en el Philarmonic Hall de New York (1965)
Historia del Tango Vol 1. La guardia Vieja (1967)
Historia del Tango Vol 2. Epoca Rom?ntica (1967)
Maria de Buenos Aires (1968)
Amelita Baltar interpreta a Piazzolla y Ferrer (1969)
Adi?s Nonino (1969)
Balada para un loco (1969)
Concierto para quinteto (1970)
Pulsaci?n (1970)
Musica contemporanea de la Cdad, de Bs. As. Vol 1 (1971)
Musica contemporanea de la Cdad, de Bs. As. Vol 2 (1972)
Roma 1972 (1972)
Libertango (1974)
Reuni?n Cumbre (Summit) (1974) junto a Gerry Mulligan
With Amelita Baltar (1974)
Suite Troileana (1975)
Viaje de Bodas (1975)
Il Pleut Sur Santiago (1976)
Persecuta o Piazzolla 77 (1977)
Chador o Piazzolla 78 (1978)
Biyuya (1979)
Suite Punta del Este (1982)
Concierto de Nacar (1983)
SWF Rundfunkorchester (1983)
Enrico IV (1984)
Green Studio (1984)
Teatro Nazionale di Milano (1984)
El Exilio De Gardel (1985)
Tango: Zero Hour (1986)
The New Tango (1987) junto a Gary Burton
Sur (1988)
La Camorra (1989)
Famille d?artistes (1989) banda sonora de la obra hom?nima, letras Kado Kostzer.
Hommage a Li?ge: Concierto para Bandone?n y Guitarra/Historia delTango (1988) con la Orquesta Filarm?nica de Li?ge conducida por LeoBrouwer. Concierto interpretado por Piazzolla junto a Cacho Tirao, laHistoria por Guy Lukowski y Marc Grawels.
The Lausanne Concert (1989)
Bandoneon Sinfonico (1990)
The Rough Dancer and the Cyclical Night (Tango Apassionado) (1991)
Five Tango Sensations (1991) con el Kronos Quartet.
Original Tangos from Argentina (1992)
Piazzolla - Agri (1993) Int?rpretes: Astor Pizzolla, bandone?n - Antonio Agri, viol?n
The Central Park Concert 1987 (1994)

Links

wikipedia:http://es.wikipedia.org/wiki/Piazzolla

Fundaci?n Konex: http://www.fundacionkonex.com.ar/premios/curriculum.asp?ID=1999

Todo tango: http://www.todotango.com/spanish/creadores/apiazzolla.html

la mejor p?gina sobre Piazzolla: http://www.piazzolla.org


Borges y Piazzolla


Discos (Download)

1961- Ensayos



http://www.mediafire.com/file/wf4rix2qzzt/1961 - Ensayos.rar

1961 - Los Mareados.

http://www.mediafire.com/file/tzmjmdvtzz3/1961 - Los Mareados.rar

1967 - Quejas De Bandoneon



http://www.mediafire.com/file/twgmqo0n0nm/1967 - Quejas De Bandoneon.rar

1969 - Pulsaci?n.



http://www.mediafire.com/file/zyjejqkdjzx/1969 - Pulsacion.rar

1974 - Libertango.



http://www.mediafire.com/file/umtwjydoznj/1974 - Libertango.rar

1974 - Reunion Cumbre (A. Piazzolla- G Mulligan).



http://www.mediafire.com/file/ihfjoxm1wmg/1974 - Reunion Cumbre (A. Piazzolla- G Mulligan).rar

1976 - Suite Troileana



http://www.mediafire.com/file/ngzlmjtd1zn/1976 - Suite Troileana (Astor Piazzolla).rar

1986 - Tango Hora Zero



http://www.mediafire.com/file/tmkz2c2cjgh/1986 - Tango Hora Zero (Astor Piazzolla).rar

1986 - Tristezas De Un Doble A



http://www.mediafire.com/file/5fw2dmjzjtj/1986 - Tritezas De Un Doble A (Astor Piazzolla).rar

1987 - The Rough Dancer



http://www.mediafire.com/file/ekfvyhmjzvz/1987 - The Rough Dancer (Astor Piazzolla).rar

1988 - La Camorra



http://www.mediafire.com/file/lhqmyzzydkm/1988 - La Camorra (Astor Piazzolla).rar

1989 - 57 Minutos Con La Realidad



http://www.mediafire.com/file/i3uynz0iez2/1989 - 57 Minutos Con La Realidad (Piazzolla).rar

1989 - Live At The BBC



http://www.mediafire.com/file/umdjm2ingnz/1989 - Live At The BBC 1989 (Astor Piazzolla).rar

1989 - Luna



http://www.mediafire.com/file/deomninyigj/1989 - Luna (A. Piazzolla).rar

1992 - Homenaje



http://www.mediafire.com/file/vywmknqww2y/1992 - Homenaje (A. Piazzolla).rar

1996 - Marron Y Azul (Grabaciones De Los A?os 50's)



http://www.mediafire.com/file/qmymk5ld1wh/1996 - Marron Y Azul (Grabaciones De Los A?os 50's) (A. Piazzolla).rar

Tapas y fotos:
http://www.mediafire.com/file/oyhwmm32zzm/Tapas Y Fotos (Piazzolla).rar

Espero que los disfruten.
Si quieren dejar un comentario para lograr alg?n tipo de contacto... yo agradecido.
Saludos.


post anteriores: - Pianistas de jazz (9 cds)
      - Yann tiersen (partituras)
      - Duke ellington (10 cds)
      - Pedro Guerra (3 cds)
      - Art Tatum (Body and soul)
astor piazzola algunos discos e un par de reporajes
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 3708 Favoritos: 1
1 Comentarios astor piazzola algunos discos e un par de reporajes
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!