Ponche de huevo para veganos

La Receta vegetariana del día. Nº  252




Ponche de huevo para veganos
 








Ingredientes:

3 tazas de almendras
4 tazas de agua
1 cucharada de extracto de vainilla
2 cucharadas de néctar de agave
2 cucharadas de jarabe de yacón
2 cucharaditas de nuez moscada
¼ de cucharadita de canela
una pizca de clavos de olor




Preparación:

Remoja las almendras de la noche a la mañana.
Desecha el agua de remojo y enjuaga las almendras en un recipiente con agua.
Repite el procedimiento hasta que el agua esté clara.
Coloca las almendras mojadas en 4 tazas de agua en un Vita-mix.
Mezcla a alta velocidad durante 90 segundos.
Cuela la lecha a través de una malla fina de pintura y coloca la leche de almendras  en un frasco de medio litro. 
Añade el agave, el jarabe de yacón, la vainilla, la nuez moscada, la canela, el clavo de olor y luego mezcla bien.
Refrigera hasta que esté frío. Sirve.





El yacón (Smallanthus sonchifolius) es un tubérculo cultivado en los Andes del Perú por su textura crujiente y sabor dulce. La raíz está compuesta mayormente de agua y oligofructanos





Fuente:
http://www.vegetarianos.com.mx/2010/08/22/ponche-de-huevo-para-vegan
Ponche de huevo para veganos
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 560 Favoritos: 0
1 Comentarios Ponche de huevo para veganos
Las almendras son tan buenas para muchas cosas!
:3
GRACIAS!!!
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!