Rick Astley - Greatest Hits

1. Never Gonna Give You Up
2. Take Me To Your Heart
3. Together For Ever
4. She Wants To Dance With Me
5. Hopelessly
6. Whenever You Need Somebody
7. I Don't Want To Lose Her
8. When You Love Someone
9. When I Fall In Love
10. Till Then (Time Stands Still)
11. Don't Stay Goodbye
12. Hold Me In Your Arms
13. Body And Soul
14. The Love Has Gone
15. The Ones You Love
16. I'll Never Let You Down
17. You Move Me
18. A Dream For Us
peliculas - programas
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 2911 Favoritos: 0
16 Comentarios Rick Astley - Greatest Hits
grande  muy buen disco
Gracias por el aporte, me gusta este tipo de musica      
jo.... cuanto tiempo sin ver el careto del rick astley  

MAESTRO, gracias por compartir, buen aporte bajando...
Link caidooooooooooooo!!!
@koke_19 solucionado gracias por el aviso
buen aporte, exelente artista
bacanisimo...gracias no se de puntos si no te daba +10
  Gracias por el aporte  
Amigo link caido, podrias volver a subir?, gracias
links out. gracias
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!
Facebook Identi