Ensalada alemana

La Receta vegetariana del día. Nº  245




Ensalada alemana
 






La ensalada alemana en su versión original lleva salchichas de carne, en nuestra versión vegetariana las cambiamos por salchichas de soja




Ingredientes:

1 kg. de papas
4 pepinillos
1 cebolla
1 cucharadita de semillas de mostaza
1 cucharada sopera de aceite de oliva
1 cucharadita de vinagre
1/2 cucharada de mostaza
3 cucharada de mayonesa
3 cucharadas de perejil picado
Sal y pimienta: a gusto




Preparación:

Se cocinan las papas con cáscaras, previamente lavadas, y luego de que están blandas, aunque no demasiado (menos que para puré) se quitan del fuego y se las deja enfriar. Se les retira la cáscara con las manos. El tiempo de cocción dependerá del tamaño de las patatas. Las pequeñas bastará con 20 minutos y las más grandes, media hora.

Se cortan las papas en cuadraditos, se cocinan las salchichas y se agregan cortaditas, al igual que la cebolla y los pepinillos, y se condimenta con el resto de los ingredientes. Si se prefiere, se pueden rehogar las cebollas y las salchichas antes de añadirlas.






Fuente:
http://www.vegetomania.com/recetas-de-cocina/ensalada-alemana
Ensalada alemana
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 815 Favoritos: 1
1 Comentarios Ensalada alemana
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!