Don Pedro - postre con helado y whisky

La Receta vegetariana del día. Nº  243





Don Pedro - postre con helado y whisky - opcional ron


 





Tiempo de preparación: 10 minutos.
Dificultad: Fácil.
Porciones: 4 porciones.



Ingredientes:

1/4 kilo de helado de vainilla o crema americana
Whisky, cantidad a gusto  (puede ser reemplazado por Ron)
Caramelo líquido (para decorar)
100 gramos de nueces picadas
Chips de chocolate (se pueden excluir)




Preparación:

Dividir  en 4 copas el helado del gusto elegido tratando de colocarlo en forma de bocha.

Posteriormente agregar el whisky. En éste último paso no puedo decir que cantidad, ya que depende de la cultura de los paladares, pero a mi entender como mínimo una medida de whisky por persona

Para presentar las copas rociar por encima del helado las nueces picadas (25 gramos por copa) y decorar con caramelo líquido a gusto (lo recomendable es una cucharada sopera).

Agregar unos chips de chocolate que le dan un ?toque? de originalidad.




Fuente:
http://www.aquiloencuentras.com.ar/2008/06/22/receta-don-pedro-postre-con-helado-y-whisky-opcional-ron/
Don Pedro - postre con helado y whisky
10 Puntos Score: 5/10
Visitas: 1336 Favoritos: 2
Ver los usuarios que votaron...
3 Comentarios Don Pedro - postre con helado y whisky
Muchas Gracias, no lo conoc?
me dio hambre       gracias
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!