Tarteletas De Chocolate

Tarteletas De Chocolate









BASE

320g harina

60 g de cacao

160g de az?car 

Pizca de sal

160 g de manteca fr?a, en dados

2 huevo



RELLENO

300 g de chocolate negro de buena calidad (con alto contenido de cacao), picado

60 g de manteca, en dados

315ml crema de leche

3 huevos

2 yemas de huevo



SALSA DE CHOCOLATE (para el glace de chocolate)

60 g de cacao

200 ml de agua

120g de az?car

25 g de manteca, en dados


GLACE DE CHOCOLATE

300g de chocolate negro, picado

240ml crema de leche

300 ml salsa de chocolate






PREPARACION


Base



1. Precaliente el horno a 180 ? C. Coloque la harina, el cacao, el az?car, la sal y la manteca en la procesadora, procesar hasta que se parece a pan rallado. A?adir los huevos y seguir hasta unir. Amasar suavemente hasta que est? bien suave. Llevar a la heladera durante 10 minutos.

2. Estirar la masa y colocar en moldes de tartas individuales y recortar cualquier exceso. Coloque en heladera durante 15 minutos.

3. Pinchar con un tenedor la superficie y hornear durante 10 minutos o hasta que est? firme al tacto.


Relleno


4. Coloque el chocolate y la manteca en un bol.

5. Colocar la crema en una cacerola y llevar a ebullici?n.

6. Vierta la crema sobre el chocolate en el bol y revuelva hasta que quede suave, revolver en los huevos.

7. Vierta la mezcla en las tartas de chocolate y hornear durante 25 minutos, en horno precalentado a 180. Dejar enfriar a temperatura ambiente.


Salsa de chocolate


8. Combinar el cacao, el agua y el az?car en una cacerola y revuelve hasta que el az?car se disuelve. 9. Llevar a ebullici?n, revolver agregando la manteca. Colar y reservar.


Glac? de chocolate



10. Coloque el chocolate en un bol grande. Colocar la crema en una cacerola y llevar a ebullici?n. Vierta la crema sobre el chocolate en el bol y revuelva hasta que quede suave. Agregar a la salsa de chocolate que usted acaba de hacer y mezclar.

11. Cuando la tarta se ha enfriado, con una cuchara se cubre las tarteletas y se lleva a heladera hasta que este bien firme.





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