Torta de jam?n estilo Oropeza

Torta de jam?n estilo Oropeza





Ingredientes


Rendimiento: 4 porciones


Ingredientes:


4 panes chapata medianos


4 rebanadas de queso manchego de aprox. 2 cm de grosor



4 rebanadas de jam?n de pavo de aprox. 2 cm de grosor

1 cucharada de mantequilla


?  taza de mayonesa


? taza de mostaza antigua


? cebolla morada en plumas


?  taza de aceitunas negras en rodajas


1 taza de chiles jalape?os en escabeche en rodajas


4 hojas de lechuga escarola


2 tomates rojos rebanados



Preparaci?n


Con ayuda de un cuchillo corta los panes a la mitad y con un cortador redondo saca de cada mitad dos c?rculos, de forma que al final te queden dos mitades circulares para cada torta.


Repite el procedimiento del cortador con el jam?n y el queso para que te queden c?rculos gruesos. Y coloca uno de cada uno en cada mitad de pan.


Derrite la mantequilla y sella los panes por ambos lados. Unta con mayonesa y un poco de mostaza, coloca encima tomate, cebolla, aceitunas, una hoja de lechuga y chiles al gusto. Cierra la torta con otra mitad y esta lista para comerse.


Si lo deseas sirve por mitades.
Torta de jam?n estilo Oropeza
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 988 Favoritos: 0
0 Comentarios Torta de jam?n estilo Oropeza
Este post no tiene comentarios. Sea el primero!
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!