Tarta de queso con Arandanos

Tarta de Queso con Arandanos







INGREDIENTES:

Para la base de masa:

350 gramos de galletas Mar?a Fontaneda cl?sicas

220 gramos de mantequilla reblandecida


Para el relleno:

4 huevos

? kilo de queso de Burgos (recomendamos la tarrina de ? kilo de la marca Albe) bien escurrido de l?quido.

1 brick peque?o (200 mililitros) de nata l?quida (recomendamos Reny Picot)


1 tarrina grande de queso Philadelphia de 300 gramos

4 cucharadas soperas de az?car

1 cucharada sopera de az?car de vainilla


Para la cobertura:

2 botes de 340 gramos cada uno de mermelada de ar?ndanos, moras, frambuesas etc?

1 sobre de gelatina en polvo neutra Royal

ar?ndanos frescos para decorar, o en su defecto, mermelada de la fruta que hayamos elegido.


PREPARACION:

1) Triture las galletas en el Thermomix durante 20 segundos, a velocidad 8. Compruebe que est?n bien trituradas y no queden trozos enteros. A?ada la mantequilla reblandecida y mezcle a velocidad 6 durante 10 segundos, hasta formar una masa homog?nea.

2) Vierta la masa obtenida en un molde desmontable redondo de 26 cm de di?metro, y apriete con los dedos para que quede una capa uniforme, lisa y compacta. Introd?zcala en el horno precalentado a 180?C, durante 13 minutos. Evite que se queme. Saque la masa del horno, y d?jela enfriar en la nevera o a temperatura ambiente.

3) Mientras tanto, limpie el vaso de la Thermomix y a?ada los huevos, el queso de Burgos bien escurrido, el queso Philadelphia, los dos tipos de az?car y la nata. B?talo a velocidad 6 durante 2 minutos. Debe quedar una masa fina y con algo de vol?men.

4) Vierta la mezcla de quesos sobre la tartaleta fr?a, e introd?zcala en el horno precalentado a 180?C durante 30 minutos. La masa debe quedar cuajada y ligeramente dorada en la superficie. Si ve que necesita m?s tiempo de cocci?n, vigile que no se queme.

5) Saque la tarta del horno y d?jela enfriar a temperatura ambiente.

6) Para hacer la cobertura vierta todos los ingredientes del glaseado en el vaso de la Thermomix, y programe 3 minutos a temperatura 70?C y velocidad 1. Vuelque el glaseado sobre la tarta fr?a, decore con las frutas e introd?zcalo en la nevera hasta que haya cuajado.

7) Una vez fr?a, desmoldar y servir.



NOTA: Esta tarta debe reposar y es mejor hacerla el d?a anterior.
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