Omelette de Zucchini y Queso

   
Omelette de Zucchini y Queso





Ingredientes


Zucchini grande: 1/2

Aceite: cantidad necesaria


Tomates cherry: 5

Queso fresco: 75 gramos

Huevos: 2

Claras: 2

Queso blanco: 1/2 cucharada sopera

Sal, pimienta y nuez moscada: a gusto

Aceitunas negras descarozadas y cortadas en ruedas: 3


Preparaci?n


Quitar los extremos del zucchini, cortarlo en cubos peque?os y cocinarlo en una sart?n con un hilo de aceite hasta que est? tierno. Retirar y reservar. Cortar los tomates al medio y el gueso en cubos. Batir los huevos y las claras. Agregar el gueso blanco y mezclar bien. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Volcar la preparaci?n en una sart?n grande untada con aceite (o en una peque?a dividiendo la mezcla en tres partes): Despegar los bordes con una esp?tula. Distribuir el zucchini en el centro de la preparaci?n. Colocar los tomates, el queso y las aceitunas. Cubrir con la otra mitad de la omelette. Seguir cocinando hasta que est? dorada, pero jugosa. Retirar y servir.
Omelette de Zucchini y Queso
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 751 Favoritos: 0
0 Comentarios Omelette de Zucchini y Queso
Este post no tiene comentarios. Sea el primero!
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!