Aj?es Rellenos con Carne y Arroz

Aj?es rellenos con carne y arroz




Rinde: 5 porciones


INGREDIENTES



Arroz: 3/4 de taza

Agua: 1 1/2 tazas

Aceite: 3 cucharadas soperas

Carne picada: 300 g

Sal y pimienta a gusto

Cebolla de verdeo picada: 1

Cebolla criolla picada: 1

Pur? de tomate: 1/2 taza

Crema de leche: 200 cm

Aj?es: 5

Zanahorias cortadas en cubos y cocidas: 2


PARA ESPOLVOREAR

Hojas de verdeo picadas a gusto



PREPARACI?N


1-colocar el arroz en una cacerolita y cubrirlo con agua. Cocinarlo a fuego medio hasta que est? al dente. Retirarlo, escurrirlo y dejar enfriar.


2-Volcar el aceite en una sart?n y llevarlo al fuego; incorporar la carne con un poco de sal y cocinarla, revolviendo cada tanto, hasta que cambie de color.


3-Agregar las cebollas de verdeo y criolla, y rehogar 1 minuto. Adicionar el pur? de tomate y la crema de leche. Cocinar la preparaci?n durante algunos minutos. Retirarla y reservarla en un bol.


4-Cortar una tapa de cada aj? y retirar las semillas junto con las nervaduras. Reservar.


5-Mezclar la preparaci?n de carne con el arroz y las zanahorias. Salpimentar a gusto. Rellenar los aj?es con la mezcla anterior.


6-Colocarlos en una fuente para horno y cubrirlos con las tapas retiradas . Cubrirlos con papel aluminio y cocinarlos en horno precalentado, a temperatura de moderada a caliente, durante aproximadamente 25 minutos. Retirar el papel y seguir cocinando 5 minutos mas.


7-Antes de servirlos, espolvorearlos con hojas de verdeo picadas.
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