Alb?ndigas de Ricota y Garbanzos

Alb?ndigas de ricota y garbanzos





Ingredientes:


    * 300 g de ricota

    * 2 cebollas de verdeo

    * 2 yemas de huevo

    * ? taza de queso parmesano rallado

    * 2 cucharadas de semillas de s?samo blancas

    * 1 ? taza de pan rallado


    * 2 huevos

    *

    *

    * Pasta de garbanzos


    *

    *

    * 1 lata de garbanzos precocidos

    * 1 diente de ajo


    * 1 cucharada de piment?n picante

    * 1/3 taza de aceite de oliva

    * jugo de un lim?n

    * perejil picado

    * sal

    * pimienta



Preparacion:

Lavar las cebollas de verdeo y picarlas finamente.

Mezclarlas junto con la ricota, las yemas, el queso parmesano, las semillas de s?samo, la saly la pimienta.

Trabajar bien esta preparaci?n con una cuchara de madera.

Agregar lentamente el pan rallado para que quede una consistencia blanda y dar forma de alb?ndigas.

Pasarlas por el huevo batido y luego por el pan rallado.

Reservar en la heladera.



Pasta de garbanzos


Procesar todos los ingredientes de la pasta de garbanzos.


Si fuera necesario, agregar unas cucharadas de agua fr?a para que quede una pasta no muy densa.

Fre?r las alb?ndigas en aceite hasta dorar.

Retirarlas y pasarlas por agua caliente para quitar el exceso de aceite. Acompa?ar con la pasta de garbanzos.

Alb?ndigas de Ricota y Garbanzos
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 548 Favoritos: 0
0 Comentarios Alb?ndigas de Ricota y Garbanzos
Este post no tiene comentarios. Sea el primero!
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!