Pudding de Chocolate

Pudding de chocolate




Ingredientes:


    * 250 g de chocolate amargo

    * 2 huevos

    * 1 yema

    * ? taza de az?car



    * 100 g de manteca

    * 2 cucharadas de harina

    * 50 g de nueces



Preparacion:


Derretir 200 g del chocolate en ba?o de Mar?a junto con la manteca.

Batir los huevos y la yema junto con el az?car hasta que la preparaci?n quede bien cremosa.

Unir las preparaciones e incorporar la harina en forma de lluvia.

Mezclar con movimientos envolventes.

Agregar las nueces.

Enmantecar y enharinar cazuelitas o moldes individuales hasta la mitad del recipiente.

Reservarlos en la heladera durante unos minutos.

Rellenarlos con un poco de la preparaci?n y colocar en el centro un trocito del chocolate sin derretir.

Cubrir con un poco m?s de la masa de chocolate.

Antes de cocinarlos, es mejor enfriarlos en la heladera durante 30 minutos como m?nimo.

Precalentar el horno a 200?C. Cocinarlos entre 5 y 7 minutos.


Deben quedar levemente dorados por fuera y cremosos en el centro.

Pueden decorarse con az?car impalpable.

Comerlos tibios y, si se desea, pueden acompa?arse con helado para generar un contraste de temperatura.

Como la preparaci?n casi no lleva harina, puede cocinarse en muy poco tiempo.

Por el contrario, si se utiliza m?s cantidad resaltar?a el sabor de la harina cruda.
Pudding de Chocolate
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 648 Favoritos: 0
0 Comentarios Pudding de Chocolate
Este post no tiene comentarios. Sea el primero!
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!