"Nosotros Sentimos La Música"

[Metal] 4d [MEGA]

Deja cargar el Post

Celtic Frost - Monotheist - 2006 [Edición limitada]

Artist: Celtic Frost
Album: Monotheist
Country - Switzerland
Genre: Thrash/Death/Black Metal (early), Gothic/Doom Metal (later)
Year: 2006
Quality: 320kbps)


1. Progeny
2. Ground
3. A Dying God Coming into Human Flesh
4. Drown in Ashes
5. Os Abysmi vel Daath
6. Obscured
7. Domain of Decay
8. Ain Elohim
9. Totengott
10. Synagoga Satanae
11. Winter (Requiem, Chapter Three: Finale)

Slayer - South Of Heaven - 1988

Band: Slayer
Artist: South Of Heaven
Album: Morbid Tales
Country - United States
Genre: Thrash Metal
Year: 1988
Quality: 320kbps)


1. South Of Heaven
2. Silent Scream
3. Live Undead
4. Behind The Crooked Cross
5. Mandatory Suicide
6. Ghosts Of War
7. Read Between The Lies
8. Cleanse The Soul
9. Dissident Aggressor
10. Spill The Blood

Angra - Fireworks - 1998

Artist: Angra
Album: Fireworks
Genre: Power/Progressive Metal
Country: Brazil
Quality: MP3 CBR 320 kbps


1. Wings of Reality
2. Petrified Eyes
3. Lisbon
4. Metal Icarus
5. Paradise
6. Mystery Machine
7. Fireworks
8. Extreme Dream
9. Gentle Change
10. Speed  

Amon Amarth - Once Sent From The Golden Hall - 1998

Artist: Amon Amarth
Album: Once Sent From The Golden Hall
Genre: Melodic Death Metal
Country: Sweden
Quality: MP3 CBR 320 kbps


1. Ride for Vengeance
2. The Dragons' Flight Across the Waves
3. Without Fear
4. Victorious March
5. Friends of the Suncross
6. Abandoned
7. Amon Amarth
8. Once Sent from the Golden Hall

DragonForce - Ultra Beatdown - 2008

Artist: DragonForce
Album: Ultra Beatdown
Year/Año: 2008
Genre/ Power Metal

Origin: United Kingdom
Quality: 320 kbps


1. Heroes of Our Time
2. The Fire Still Burns
3. Reasons to Live
4. Heartbreak Armageddon
5. The Last Journey Home
6. A Flame for Freedom
7. Inside the Winter Storm
8. The Warrior Inside

Cavalera Conspiracy - Blunt Force Trauma - 2011

Artist: Cavalera Conspiracy
Album- Blunt Force Trauma
Genre- thrash metal
Origin- USA
Year- 2011
Format- MP3 320kbps


Disc 1

1 - Warlord
2 - Torture
3 - Lynch Mob
4 - Killing Inside
5 - Thrasher
6 - I Speak Hate

Disc 2

1 - Main Menu Page Loop (Torture)
2 - Song Selection Menu Page Loop (Warlord)
3 - Inflikted (Live)
4 - Sanctuary (Live)
5 - Territory (Live)
6 - Terrorize (Live)


peliculas - programas
53 Puntos Score: 8.8/10
Visitas: 462 Favoritos: 2
Ver los usuarios que votaron...
10 Comentarios [Metal] 4d [MEGA]
gracias amigo por compartir, un saludo  
me quede sin nada, cuando me recarguen vuelvo  
Gracias hermano  
@cesarbbcc Gracias hermano por el apoyo al Metal y por compartir cada que puedes, suerte  

@bb2045 Gracias hermano por apoyar el Metal, saludos  

@NmLCygni Gracias hermano por el apoyo y por estar compartiendo,suerte  

@Atriel Gracias hermano   Suerte

Gracias mi gente por el apoyo que hacen al Metal, saludos \m/ Suerte en todo  
@matyasd88  Gracias numero de la suerte por el apoyo al Metal    Saludos hermano \m/  
ahora si, lo prometido es deuda, tome lo que se merece  
Buen fin de semana  
@FllorTV  Jefa   Muchas gracias por apoyar el Metal, suerte en todo, se nota que fue quincena   Saludos

@matyasd88  numero de la suerte,   Gracias hermano, saludos \m/  
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!
Facebook Identi