Sui Generis (Discografia)

Sui Generis (Discografia)














Hola Gente de Identi!! Hoy les dejo la discografia de una de las mas grandes bandas de rock nacional de toda la historia!!! Sui Generis compuesta por Charly García y Nito Mestre marcaron la historia de el rock en Argentina en los años 70.


Espero que les guste!!!
Comenten por favor y gracias por pasar!!!!


Discografia


1972 - Vida
1973 - Confesiones de Invierno
1974 - Pequenas anecdotas sobre las instituciones
1975 - Adios A Sui Generis Volumen 1
1975 - Adios A Sui Generis Volumen 2
1975 - Adios A Sui Generis Volumen 3
2000 - 20 Grande Éxitos
2002 - Sinfonías Para Adolescentes















Enlaces De Descarga

Sui Generis (Discografia)
30 Puntos Score: 7.5/10
Visitas: 4806 Favoritos: 0
Ver los usuarios que votaron...
6 Comentarios Sui Generis (Discografia)
Excelente aporte!!!!   recomendado!!!   y mis ?
Buen aporte capo!! Los voy a bajar para un amigo y te dejo +10!!
 Gracias por [email protected]

@l_93 @sawadypap @leddek Gracias por comentar y por los puntos!!!
necesitaba esta discografia y la carpeta contenedora esta vacia ! psss
plz sube la discografia, esta vacia la carpeta
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!