Isaac Hayes - Stax Classics (2017)

ArtistIsaac Hayes
TitleStax Classics
Year Of Release2017
LabelConcord Music Group
GenreSoul, Funk, RnB
QualityMP3 320 kbps
Total Time: 00:53:38
Total Size: 123 mb

01. Theme From Shaft (Single Version)
02. Walk On By (Single Version)
03. Never Can Say Goodbye (Single Version)
04. The Look Of Love (Single Version)
05. By The Time I Get To Phoenix (Single Version)
06. I Stand Accused (Single Version)
07. Do Your Thing (Single Version)
08. Run Fay Run
09. Wonderful (Single Version)
10. Joy (Pt. 1)
11. Hyperbolicsyllabicsesquedalymistic
12. Soulsville (Single Version)

descargar peliculas - descargar programas
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 360 Favoritos: 0
2 Comentarios Isaac Hayes - Stax Classics (2017)
WOW, que buena música hace este señor...
exelente aporte !!!!
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!
Facebook Identi