"Never Give up"

Seether – Poison The Parish (Deluxe Edition) 2017

Artist: Seether
Album: Poison The Parish (Deluxe Edition)
Year: 2017
Genre: Alternative Metal / Post-Grunge
Country: South Africa / USA
Quality: MP3 CBR 320 kbps 
01. Stoke the Fire
02. Betray and Degrade
03. Something Else
04. I’ll Survive
05. Let You Down
06. Against the Wall
07. Let Me Heal
08. Saviours
09. Nothing Left
10. Count Me Out
11. Emotionless
12. Sell My Soul
13. Feels Like Dying (Bonus Track)
14. Misunderstood (Bonus Track)
15. Take a Minute (Bonus Track)

peliculas - programas
22 Puntos Score: 7.3/10
Visitas: 442 Favoritos: 0
Ver los usuarios que votaron...
2 Comentarios Seether – Poison The Parish (Deluxe Edition) 2017
Gracias por aportar, saludos  
Muy bien amigo a aportar y aportar muy bueno este aporte, saludos
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!
Facebook Identi