"Nosotros Sentimos La Música"

[Metal] 4b [MEGA]

Deja cargar el Post

Stone - Free (1992)

Artist: Stone
Album: Free
Year: 1992
Genre: Speed/Thrash Metal
Country: Finland
Quality: MP3 CBR 320 kbps


1. Get Stoned
2. Empty Corner
3. Small Tales
4. Mad Hatter's Den
5. Sweet Dreams
6. Above the Grey Sky
7. Real Delusion
8. The Day of Death
9. Last Chance
10. White Worms
11. Haven
12. Emotional Playground
13. No Commands
14. Missionary of Charity
15. Overtake

Heads or Tales - Eternity Becomes a Lie (1995)

Band: Heads or Tales
Album - Eternity Becomes a Lie
Year - 1995
Genre - Progressive/Power Metal
Country - Sweden
Quality - MP3 / CBR 320 Kbps

1. Traitor in Me
2. Eternity becomes a Lie
3. Affliction Within
4. Lonely but not Alone
5. The Vanishing
6. Out of Depression
7. Almost had a Life
8. Shades of Grey
9. Morning comes to Rescue

Running Wild - Pile Of Skulls (1992)

Artist: Running Wild
Album: Pile Of Skulls
Year: 1992
Genre: Heavy/Power/Speed Metal
Country: Germany
Quality: MP3 CBR 320 kbps


01) Chamber of lies
02) Whirlwind
03) Sinister eyes
04) Black wings of death
05) Fistful of dynamite
06) Roaring thunder
07) Pile of skulls
08) Lead or gold
09) White buffalo
10) Jennings' revenge
11) Treasure island

Metallica - Hardwired…To Self-Destruct (Deluxe Edition) - 2016

Artist: Metallica
Album: Hardwired…To Self-Destruct (Deluxe Edition)
Year: 2016
Genre: Thrash Metal
Country: USA
Quality: MP3 CBR 320 kbps


- Disc 1 -

1 Hardwired

2 Atlas, Rise!

3 Now That We're Dead

4 Moth Into Flame

5 Dream No More

6 Halo on Fire

- Disc 2 -

1 Confusion

2 Manunkind

3 Here Comes Revenge

4 Am I Savage?

5 Murder One

6 Spit Out the Bone

- Disc 3 -

1 Lords of Summer

2 Ronnie Rising Medley (Feat. a Light in the Black, Tarot Woman, Stargazer & Kill the King)

3 When a Blind Man Cries

4 Remember Tomorrow

5 Helpless (Live)

6 Hit the Lights (Live)

7 The Four Horsemen (Live)

8 Ride the Lightning (Live)

9 Fade to Black (Live)

10 Jump in the Fire (Live)

11 For Whom the Bell Tolls (Live)

12 Creeping Death (Live)

13 Metal Militia (Live)

14 Hardwired (Live)

Darkest - The Eternal Return - 2009

Artist: Darkest Hour
Album: The Eternal Return
Year/Año: 2009

Origin: USA
Quality: 320 kbps


1.Devolution Of The Flesh
2.Death Worship
3.The Tides
4.No God
6.Blessed Infection
8.A Distorted Utopia
9.Black Sun
10.Into The Grey


descargar peliculas - descargar programas
79 Puntos Score: 8.8/10
Visitas: 592 Favoritos: 1
Ver los usuarios que votaron...
12 Comentarios [Metal] 4b [MEGA]
@thebestmsf Gracias hermano por el apoyo y comentar el Metal, suerte   \m/ saludos  
@alex101  Gracias jefe    por apoyar el Metal, suerte   Saludos \m/

@Atriel     Hermano , estas útil, te quedo al guito de la quincena     Saludos  

@NmLCygni  Gracias por aportar y apoyar el Metal  

@Duliori_28 Gracias mi pana    
Gracias por compartir.............se agradece
muchas gracias amigo por compartir excelente repertorio musical,saludos  
@Jamla Gracias por pasar y comentar el Metal, saludos  

@morenoalbe  Gracias por pasar, comentar y apoyar el Metal  

@cesarbbcc Gracias por tus aportes , mas tarde que ande útil me paso por ahí y miro que me llevo, saludos, gracias  

Gracias mi gente por el apoyo, no se porque me salieron tan tarde estos mensajes, suerte  
@javier37 Gracias hermano, suerte  
Gracias por compartir tan buena musica  
@OmarWolff Gracias por comentar y dar animo, saludos  
Muchas Gracias  
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!
Facebook Identi