Miguel Mateos Discografia

Miguel Mateos Discografia



[1982] - Miguel Mateos - Zas


[1983] - Miguel Mateos - Huevos


[1984] - Miguel Mateos - Tengo que Parar


[1985] - Miguel Mateos - Rockas Vivas


[1987] - Miguel Mateos - Atado a un Sentimiento


[1987] - Miguel Mateos - Solos en América - Vol.1


[1987] - Miguel Mateos - Solos en América - Vol.2


[1990] - Miguel Mateos - Obsession


[1991] - Miguel Mateos - Kryptonita


[1993] - Miguel Mateos - Coctel


[1996] - Miguel Mateos - Pisanlov


[1998] - Miguel Mateos - Bar Imperio


[2002] - Miguel Mateos - Salir Vivo - Disc 1


[2002] - Miguel Mateos - Salir Vivo - Disc 2


[2005] - Miguel Mateos - Uno


[2008] - Miguel Mateos -  Fidelidad



[2013] - Miguel Mateos -  La alegria ha vuelto a la Ciudad


[2016] - Miguel Mateos - Electropop





Contraseña: mrksta
peliculas - programas
50 Puntos Score: 8.3/10
Visitas: 1148 Favoritos: 6
Ver los usuarios que votaron...
Más del Autor...
No se encontraron más posts
11 Comentarios Miguel Mateos Discografia
+10 por el aporte. Me gustan los temas de Miguel Mateos  
Muchoz graciaz! +10
Bajada toda la discografía sin ningún problema con Megadownloder v1.7, gracias por compartirla. Saludos y un abrazo desde México...
EXCELENTE APORTE ... MUCHAS GRACIAS!
Descargando un par de discos que me hacian falta para completar la discografia.   Por cierto no sabia que hubiera volumen 1 y 2 de Solos en America... descargando, gracias, +10 para vos
Muchas gracias. En mi humilde opinión, ZAS fue una de las mejores bandas nacionales, que creo, no tuvo el reconocimiento que se merecían.
vientos brother
saludos  
MUY BUEN aporte  
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!
Facebook Identi