Deep Purple Infinite Deluxe 2017

Deep Purple Infinite Deluxe 2017

Country: UK
Genre: Heavy Metal / Hard Rock
Quality: mp3, 320 kbps
Size: 152 Mb

01. Time for Bedlam
02. Hip Boots
03. All I've Got Is You
04. One Night in Vegas
05. Get Me Outta Here
06. The Surprising
07. Johnny's Band
08. On Top of the World
09. Birds of Prey
10. Roadhouse Blues
11. Paradise Bar (Non Album Track)
12. Uncommon Man (Instrumental Version)
13. Hip Boots (Rehearsal, Ian Paice's Recording)
14. Strange Kind of Woman (Live in Aalborg)


peliculas - programas
30 Puntos Score: 10/10
Visitas: 712 Favoritos: 4
Ver los usuarios que votaron...
8 Comentarios Deep Purple Infinite Deluxe 2017
Impresionante gracias
Excelente tu aporte mil gracias +10
¡Te pasaste! ¡Muy bueno!
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!
Facebook Identi