"Stand By"

KoRn - The Serenity Of Suffering (2016) [MP3-320]

KoRn - The Serenity Of Suffering (2016) [MP3-320]

Artista: Korn
Album: The Serenity Of Suffering (Deluxe Edition)
Lanzamiento: 21-10-2016
Sello: Roadrunner Records
Genero: Nu Metal
Formato: MP3 320 Kbps
Duración Total: 48:54


01 Insane
02 Rotting In Vain
03 Black Is The Soul
04 The Hating
05 A Different World (feat. Corey Taylor)
06 Take Me
07 Everything Falls Apart
08 Die Yet Another Night
09 When You're Not There
10 Next In Line
11 Please Come For Me
12 Baby (Bonus Track)
13 Calling Me Too Soon (Bonus Track)

descargar peliculas - descargar programas
18 Puntos Score: 9/10
Visitas: 690 Favoritos: 2
Ver los usuarios que votaron...
3 Comentarios KoRn - The Serenity Of Suffering (2016) [MP3-320]
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!
Facebook Identi