Requeson nicaraguense

Requeson nicaraguense


Ingredientes
10 personas

3 lts Leche Agria ó cortada de vaca
1 y 1/2 lb de Azúcar
4 onzas canela en rajas


Preparación

Poner a hervir la leche en una holla, agregar la canela en rajas y dejar hervir bastante la leche hasta que se vaya consumiendo, cuando ya la leche este a la mitad de la cantidad inicial agregar el azúcar poco a poco y revolver para que no se pegue y no se ahume en este momento bajar la llama y revolver hasta que se consuma por completo el liquido y nos quede los granulitos de leche.


Nota: Si no tienen leche pura pausterizada entera que no necesita agregar mantequilla, se le puede agregar un poquito de mantequilla a la leche bien puede hacerlo cuando la leche se este cociendo con la canela.
peliculas - programas
6 Puntos Score: 3/10
Visitas: 391 Favoritos: 1
Ver los usuarios que votaron...
1 Comentarios Requeson nicaraguense
Siempre siguiendo tus recetas de comida tipica de Nicaragua!!
Muchas gracias Paella - saludos desde Guate.
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!
Facebook Identi