Guiso de chilotes, nicaraguense

Guiso de chilotes, nicaraguense



Ingredientes


25 chilotes, 
½ Barra de mantequilla Lavada,
½ litro de leche, 
1 onza de maicena, 
Sal al gusto,
Achiote al gusto 
1 cebolla picada , 
1 chiltoma picada,
1 diente de ajo picado


Preparación

Se hacen pedazos pequeños los chilotes y se pre cosen. En una cazuela aparte con aceite, se sofríen cebolla, chiltoma, achiote, ajo, y sal, luego se dejan caer los chilotes pre cocidos, se sofríe un poco más, luego se agrega la maicena diluida en la leche con un punto de achiote. Se deja la mezcla hasta que todos los ingredientes tomen una forma pastosa. Posteriormente se sirve el Guiso de Chilote y se acompaña con arroz y frijoles fritos.
peliculas - programas
5 Puntos Score: 5/10
Visitas: 287 Favoritos: 1
Ver los usuarios que votaron...
1 Comentarios Guiso de chilotes, nicaraguense
Riquísmo, hace tiempo que no lo pruebo
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!
Facebook Identi