Chanfaina nicaraguense

Chanfaina nicaraguense
(10 Raciones)


Ingredientes

3 Libras Masa de maíz, 
1 Cabeza de Cerdo, 
1 Hígado,
Corazón de Cerdo, 
1/2 Litro de manteca de chancho (cerdo),
1 Naranja Agria, 
3 Cebollas, 
2 Tomates, 
2 Chiltomas Pequeñas (pimiento no picante o chile dulce,
1 Cabeza Ajo, 
Pimienta Negra, 
Sal
Agua

En lo personal no la he probado.


Preparación

Cocer la cabeza, hígado y corazón en agua, alcanzada la cocción, deshuesar la cabeza. Con la sopa resultante suavizar la masa, agregar la carne y poner a cocer, la cocción durará hasta que la masa adquiera el sabor que le da la carne. Picar las cebollas y chiltomas, moler los tomates, majar el ajo, mezclarlos todos y sofreírlos en aceite, esta salsa se debe terminar de condimentar con el jugo de naranja agria, pimienta y sal al gusto. La salsa se pone encima de la masa una vez servida.
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1 Comentarios Chanfaina nicaraguense
+5 porque es lo maximo que se puede dar en esta sección.

Comida de mi patria !!!
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