Rosquillas, nicaraguenses

Rosquillas, nicaraguenses


Ingredientes


• 2 tazas de harina de maíz 
• 2 tazas de queso seco rallado o cuajada desboronada 
• 2 onzas de mantequilla
• 2 huevos batidos 
• 1 1/2 taza de leche 
• Un pizca de sal


Preparación

Se amasa con agua o leche la masa y se le agregan todos los ingredientes antes mencionado, cuando ya está todo mezclado y suave la masa esta lista para elaborar las rosquillas.

Se le dan formas de rosquillas. Se colocan en una bandeja pre engrasada y se ponen al horno con una temperatura de 180 grados, hasta que empiecen a dorar. Sáquelas del horno, déjelas enfriar, y mételas nuevamente al horno, con calor muy bajo a 45 grados hasta que tuesten.
peliculas - programas
10 Puntos Score: 5/10
Visitas: 365 Favoritos: 0
Ver los usuarios que votaron...
2 Comentarios Rosquillas, nicaraguenses
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!
Facebook Identi