Pizza campesina jamon y queso nicaraguense

Pizza campesina de jamón y queso 
(Nicaraguense)


La preparación es muy fácil, esta receta rinde para seis porciones

Ingredientes

Salsa

1 taza de crema
1 taza de leche
1/3 taza de salsa de tomate
½ cucharadita de orégano en polvo
½ cucharadita de condimento italiano
2 huevos
½ cucharadita de sal 


Relleno

2 onzas de mantequilla 
10 rodajas de pan de marqueta (molde)
½  libra de jamón en tiritas
½  libra de queso madurado rallado (o mozzarella o queso procesado amarillo o alguno que derrita)

Pan de mode o marqueta


Queso amarillo procesado
Preparación 

Preparar la salsa licuando todos los ingredientes juntos. Engrasar un pirex pequeño con la mantequilla. Quitar la corteza de las rodajas de pan, untar de mantequilla sólo a un lado y cortar cada rodaja por la mitad. Colocar sobre el pirex una capa de pan y regar la mitad de la salsa, la mitad del jamón y del queso. Repetir el proceso una vez más. Hornear a 350º F o 175º C de 30 a 45 minutos.
descargar peliculas - descargar programas
10 Puntos Score: 5/10
Visitas: 845 Favoritos: 0
Ver los usuarios que votaron...
0 Comentarios Pizza campesina jamon y queso nicaraguense
Este post no tiene comentarios. Sea el primero!
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!
Facebook Identi