Pollo borracho


Pollo borracho



Ingredientes

Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes:
1 pollo entero grande
Sal al gusto
Cebolla
4 ramas de cilantro picado
Chile serrano al gusto
? taza de aceite de oliva
1 lata de cerveza

Salsa:
2 chiles anchos, remojados y desvenados
3 chiles morita, remojados y desvenados
2 dientes de ajo
1 lata de cerveza
1 cucharada de p?prika o piment?n

Vegetales:
Aceite de oliva
1 calabaza en juliana
1 tallo de apio
Pimienta al gusto
Sal al gusto

Preparaci?n

Precalienta el horno a 200 ?C.

Salsa: Licua los chiles, el ajo, agrega cerveza y p?prika o piment?n.

Salpimienta el pollo entero, agrega cebolla, cilantro, chileserrano y aceite de oliva. Abre la lata de cerveza y ?sienta? ah? elpollo. Coloca sobre una charola para horno y ba?ar con la salsa.

Asa el pollo 10 minutos y baja la temperatura a 180?C.

Vegetales: Saltea en aceite de oliva, la calabaza el apio y salpimienta.

Verifica la cocci?n del pollo insertando la punta del tenedor en lapechuga sin llegar al hueso. Si el l?quido sale transparente, el polloest? listo.

Retira del horno y rell?nalo con los vegetales.

Deja reposar 5 minutos antes de cortar.
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