Preparar Tragos: Sabaj?n,Caipirinha,Aniapa Merlot

Prepara estos Tragos en Casa

Sabaj?n



Ingredientes

* 750 ml aguardiente de cualquier tipo
* 12 yemas
* 2500 ml leche
* 750 gr az?car
* 2 cucharadas canela

Descripci?n Exquisito licor en base a huevos y leche.

Instrucciones
Poner la leche a cocinar con el az?car. Batir bien las yemas y agregar a la mezcla de leche, revolviendo constantemente. Agregar la canela. Cocinar a fuego suave sin dejar de revolver.

Cuando se haya espesado y nape la cuchara, retirar del fuego y dejar enfriar.

Agregar el aguardiente, revolver bien y envasar.




Caipirinha



Ingredientes

* 1 lima o lim?n sutil
* 1 y 1/2 cucharadas az?car
* c/n cacha?a
* c/n hielo molido

Descripci?n Bebida tradicional de Brasil, entre dulce y ?cida.

Instrucciones Cortar la lima en trozos. Ponerlas en un mortero especial (si no tenemos el mortero, ponerlas en un vaso resistente) con el az?car. Machacar con el palo de un mortero con fuerza.

Poner en un vaso de trago corto. Agregar hielo picado. Completar el vaso con cacha?a.

Servir con una pajita cortada un poco apenas m?s alta que el vaso.

Notas Se puede hacer la misma receta con vodka, y es ese caso tendremos una caipiroshka







Aperitivo con grapa Aniapa Merlot



Ingredientes

* 1/2 anan?
* 1 limon
* 1 naranja
* 1 clavo de olo
* 1 rama canela
* 1 y 1/2 kg az?car
* 2 litros agua
* 3 medidas Grapa Aniapa Merlot
* 1 medida jugo de lim?n (preferentemente de pica) reci?n exprimido
* c/n bitter angostura

Descripci?n Un trago que precisa una preparaci?n previa, muy original.

Instrucciones Primero se debe preparar la Goma:

Hervir en el agua durante 20 minutos la c?scara completa del anan?, la de la naranja y la del lim?n sin la parte blanca de las mismas, el clavo de olor y una ramita de canela.

Colar el jugo y desechar los s?lidos, luego volverlo a calentar y disolver en el mimo el az?car y dejar que hierva durante 10 minutos, luego retirarlo del fuego y dejarlo enfriar. Fraccionar y guardar en la heladera, dej?ndolo listo para ser usado en cualquier ocasi?n.

Mezclar la grapa, el lim?n y 1 medida de goma en la coctelera.

Pasar el borde de la copa por clara de huevo y hundirla en az?car, retirarla de la misma y dejar que se seque la clara. Servir el trago ya preparado en la misma y agregar una gota de angostura.
Preparar Tragos: Sabaj?n,Caipirinha,Aniapa Merlot
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 1657 Favoritos: 0
0 Comentarios Preparar Tragos: Sabaj?n,Caipirinha,Aniapa Merlot
Este post no tiene comentarios. Sea el primero!
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!