Perrereque Nicaraguense

Perrereque Nicaraguense


2 tazas de masa de maíz
1 barra de mantequilla
3 cuartos tazas de leche
4 huevos
1 taza de cuajada
Una taza y cuarta de azúcar
3 cucharadas de polvo de hornear 
Sal al gusto 
1 cucharada de canela en polvo


La preparación de esta receta es bastante sencillo a a continuación le decimos como:

1 En una pana coloque la masa de maíz justo con la barra de mantequilla, los tres cuartos de leche y los huevos, ahora revuelva bien todos estos ingredientes hasta conseguir una masa homogénea y sin grumo.

2 Cuando la masa ya esta proceda a verter una taza de cuajada desbaratada muy bien vuelva a revolver, ahora agregue el azúcar, el polvo de hornear, sal al gusto y la canela en polvo y revuelva muy bien.

3 Cuando ya esta proceda a verter la mezcla en un sarten previamente engrasado.

4 El horno coloquelo a una temperatura de 180 grados recuerde que antes de meter el sarten lo debió haber precalentado y esto dilatara aproximadamente una hora y quince minutos.

Ahora ya esta listo proceda a cortarlo y sírvalo
peliculas - programas
5 Puntos Score: 5/10
Visitas: 378 Favoritos: 0
Ver los usuarios que votaron...
3 Comentarios Perrereque Nicaraguense
Voy a probar elaborar esta receta!!
Muchas gracias
Me recuerda a la quesadilla salvadoreña.  Buscala en Google y verás que se parece.
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!
Facebook Identi