Decoraciones-Recetas y Panadería - MEGA



Buenas les presento unas revistas de panadería, pastelería, decoraciones y recetas de cocina, a quien les sirva de 10!!


Para comer bien, bueno y barato - Recetario Cruz Roja 



Para comer bien, bueno y barato - Recetario Cruz Roja
Con el título Para comer bien, bueno y barato, se ha editado un recetario que tiene como objetivo facilitar a las familias que hacen uso de los proyectos sociales, cocinar de forma equilibrada y creativa con productos frescos como verduras, legumbres, cereales, conservas, frutas, pescado y carne.

Esta publicación ha contado con la colaboración y apoyo de la Fundación Alícia, Nestlé y reconocidos chefs como son Nandu Jubany, Ada Parellada, Isma Prados, Carme Ruscalleda, Jean Louis Neichel, Josep M. Luque y Joan Carol del Restaurant 8 Cadires, o Fina Puigdevall y Pere Planagumà del Restaurant Les Cols.

Gracias a ellos se ha elaborado un recetario con platos fáciles de hacer, muy económicos, originales e ingeniosos, que alimentarán a las familias con pocos recursos.

Formato: PDF
Tamaño: 3,34 MB
Español



Decoración de Pasteles- Postres Originales




Rocio Amoretti - Decoracion de Tortas Postres Originales
Central Catorce | 1987 | ISBN: N/A | Español | 64 pag | PDF | 58.34 MB


Panadería 4 revistas con recetas varias



Contiene 4 revistas
Formato: pdf
Peso: 145MB

El pan (del latín: panis) es un alimento básico que forma parte de la dieta tradicional en Europa, Medio Oriente, India, América y Oceanía.

El cereal más utilizado para la elaboración del pan es la harina de trigo. También se utiliza el centeno, la cebada, el maíz y el arroz.

1.- EL APRENDIZ DE PANADERO

Sigue los pasos de Peter mientras aprende de los panaderos más reputados de París. Peter explica las doce fases clásicas de la elaboración del pan, con más de 100 fotografías que explican cada paso. 50 nuevas fórmulas maestras para panes tan clásicos como la rústica ciabatta, el pain de campagne, los bagels neoyorquinos o el Santo Grial de la colección: pain à l’ancienne.

2.- PANADERIA, GUIAS DEL ESTUDIANTE Y DOCENTE

La ocupación del panadero, permite el desarrollo de competencia para desempeñar las tareas relativas a la elaboración de piezas de pan y bollería a partir de la elección de materias primas y auxiliares.

3.- EL LIBRO DEL PAN


4.- PANES: 5 TIPOS DE MASA PARA ELABORAR 50 TIPOS DE PAN



Love Cocina + de 200 Recetas y Trucos



PDF | ESPAÑOL | Abril 2016 | 22 MB 


Pastelería Creativa de Planeta de Agostini [24 tomos]



Formato: pdf 

Peso: 225 MB 

Lenguaje: Español

Pasteleria Creativa de 01 – 24

Coleccion Pastelería Creativa de Planeta de Agostini, tartas, pasteles, bizcochos, foundant y tortas, técnicas actuales, artesanales y vanguardistas, creando delicias con azúcar, huevos, harina, etc. 24 fascículos de colección.





Decoraciones-Recetas y Panadería - MEGA
21 Puntos Score: 7/10
Visitas: 628 Favoritos: 2
Ver los usuarios que votaron...
7 Comentarios Decoraciones-Recetas y Panadería - MEGA
@JangLee  bueno al que le gusta esto no sera una m..... , suerte en tus gustos  
muy bueno!.Muchas gracias
@mauropi  de nada amigo, gracias por pasar!!!
wowwwwww que aportazo me estoy metiendo en el mundo de la panadería así que me viene ahora mismo de lujo
@cagc222 @sureo777  espero que les sirva, gracias por pasar!!
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!