"Meta Recargado 2.0"

Sting Fields Of Japan Live (1994) (UB)

Sting Fields Of Japan Live (1994) (UB)

Sting, es un músico y cantante británico, profesor brevemente y ocasionalmente actor de cine. Antes de su carrera en solitario, fue el cantante, compositor y bajista de The Police.

Lista de canciones

01. Intro
02. Take Me To The Sunshine
03. If I Ever Lose My Faith In You
04. Heavy Cloud No Rain
05. Love Is Stronger Than Justice
06. Seven Days
07. A Day In The Life
08. Fields Of Gold
09. Synchronicity II
10. Every Little Thing She Does Is Magic
11. Roxanne
12. It's Probably Me
13. Sister Moon
14. Shape Of My Heart
15. St. Augustine In Hell
16. Straight To My Heart
17. Englishman In New York
18. King Of Pain
19. Bring On The Night
20. When The World Is Running Down
21. When We Dance
22. Shes Too Good For Me
23. Nothing Bout Me
24. Every Breath You Take
25. Fragile

Calidad: DVDRip
Formato: MKV
Idioma: Inglés
Fecha de lanzamiento: 27 de septiembre 2010
Duración: 1h52mn
Peso: 4.3 GB

Sting Fields Of Japan Live (1994) (UB)
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 279 Favoritos: 0
0 Comentarios Sting Fields Of Japan Live (1994) (UB)
Este post no tiene comentarios. Sea el primero!
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!