"Meta Recargado 2.0"

ACDC Live At River Plate (2011)

ACDC Live At River Plate (2011)

Recital en la cancha de river plate.


01. Rock n Roll Train
02. Hell Ain't a Bad Place to Be
03. Back in Black
04. Big Jack
05. Dirty Deeds Done Dirt Cheap
06. Shot Down in Flames
07. Thunderstruck
08. Black Ice
09. The Jack
10. Hells Bells
11. Shoot to Thrill
12. War Machine
13. Dog Eat Dog
14. You Shook Me All Night Long
15. T.N.T.
16. Whole Lotta Rosie
17. Let There Be Rock
18. Highway to Hell
19. For Those About to Rock (We Salute You)

Fecha de lanzamiento: 2011
Duración: 01:51:59 (h: m: s)
Calidad: 1080p HD
Formato: MKV
Idioma: Inglés
Peso: 13 GB

ACDC Live At River Plate (2011)
1 Puntos Score: 1/10
Visitas: 305 Favoritos: 2
Ver los usuarios que votaron...
1 Comentarios ACDC Live At River Plate (2011)
Excelente aporte. Gracias por compartir.  
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!