"persevera y triunfaras"

In Flames - Sounds from the heart of Gothenburg

01. In Plain View
02. Everything's Gone
03. Fear Is the Weakness
04. Trigger
05. Resin
06. Where The Dead Ships Dwell
07. With Eyes Wide Open
08. Paralyzed
09. Through Oblivion
10. Ropes
11. Delight And Angers
12. Cloud Connected
13. Only For The Weak
14. The Chosen Pessimist
15. The Quiet Place
16. When The World Explodes
17. Rusted Nail
18. The Mirror's Truth
19. Deliver Us
20. Take This Life

CALIDAD:  720p
Audio: PCM, 48.0 KHz, 2 ch, 1 536 Kbps
Vídeo: MPEG-4 AVC (H264), 1280x720 (16:9), 24.000 fps,

descargar peliculas - descargar programas
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 418 Favoritos: 0
2 Comentarios In Flames - Sounds from the heart of Gothenburg
@solariana Gracias descargado todo perfec  
Muchas gracias por compartir. Se me cae la baba por tenerlo, pero me es imposible bajar de Mega. Aún así es muy amable de tu parte el compartirlo.
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!
Facebook Identi