Nirvana Discografia

Nirvana Discografia

1989 Bleach
1989 Blew
1991 Nevermind
1992 Hormoaning
1992 Incesticide
1993 In Utero
1994 Unplugged In New York
1995 Singles
1996 From The Muddy Banks Of The Wishkah
2002 Nirvana
2004 With The Lights Out
2005 Sliver The Best Of The Box
2009 Live At Reading
2009 Ultra Rare Trax
2010 Icon
2015 Montage Of Heck The Home Recordings

Sin Pass
Nirvana Discografia
70 Puntos Score: 7.8/10
Visitas: 965 Favoritos: 3
Ver los usuarios que votaron...
6 Comentarios Nirvana Discografia
Excelente aporte. Gracias por compartir. Larga vida al rock and roll.  
Gracias por comparti
qué crack! muchas gracias!      
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!