HIM - And Love Said No

(2004) And Love Said No

01. And Love Said No
02. Join Me
03. Buried Alive By Love
04. Heartache Every Moment
05. Solitary Man [cover Neil Diamond]
06. Right Here In My Arms
07. The Funeral Of Hearts
08. In Joy And Sorrow
09. Your Sweet 666
10. Gone With The Sin
11. Wicked Game [cover Chris Isaak]
12. The Sacrament
13. Close To The Flame
14. Poison Girl
15. Pretending
16. When Love And Death Embrace

HIM - And Love Said No
10 Puntos Score: 10/10
Visitas: 379 Favoritos: 0
Ver los usuarios que votaron...
0 Comentarios HIM - And Love Said No
Este post no tiene comentarios. Sea el primero!
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!