HIM (1999) Razorblade Romance

(1999) Razorblade Romance

01. I Love You (Prelude to Tragedy)
02. Poison Girl
03. Join Me in Death
04. Right Here in My Arms
05. Gone With the Sin
06. Razorblade Kiss
07. Bury Me Deep Inside Your Heart
08. Heaven Tonight
09. Death Is In Love With Us
10. Resurrection
11. One Last Time

HIM (1999) Razorblade Romance
10 Puntos Score: 10/10
Visitas: 1458 Favoritos: 1
Ver los usuarios que votaron...
1 Comentarios HIM (1999) Razorblade Romance
link caido resube x fa y te dejo algun puntito x fa  
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!