Discografia Paquita La Del Barrio [71 CDs] [Mega]



Discografia Paquita La Del Barrio 71 CDs Mega



Francisca Viveros Barradas (Alto Lucero, Veracruz, México, 2 de abril de 1947), más conocida como Paquita la del Barrio, es una cantante mexicana de género ranchero y otros estilos tradicionales mexicanos.


Paquita nació en Alto Lucero, Veracruz e inició su carrera en la Ciudad de México en 1970. Contrajo matrimonio dos veces, la primera vez a los 15 años con un hombre de 42 años llamado Pablo Weber. Mientras ella esperaba un hijo de él, Paquita se enteró de que su marido ya tenía una esposa en otro pueblo y una familia entera. Ella, siendo muy joven y embarazada, no fue capaz de dejarlo y se quedó con él aún sabiendo el engaño. Después se volvió a casar y su matrimonio duró 31 años hasta el fallecimiento de su marido en 2004.


Se la considera como « La Reina Del Pueblo » o « La Guerrillera Del Bolero ». En sus canciones se expresa en contra de la cultura machista, lo que la ha hecho popular especialmente en ciertas audiencias. Sus temas se caracterizan por denunciar la cultura y actitudes machistas e incluso en algunos casos por manifestar misandria. En este sentido, su frase más célebre es ¿Me estás oyendo, inútil? Una de sus canciones más populares es Rata de dos patas.

Información artística

Tipo de voz: Contralto
Otros nombres: La Reina del Pueblo - La Guerrillera del Bolero
Género(s): Ranchera
Instrumento(s): Voz
Período de actividad: 1970-Presente
Disquera: Musart - Balboa Records (México)

Calidad de Audio: Variado
Contiene Mp3 a 320 Kbps, 192 Kbps, 128 Kbps
CDs con calidad de iTunes en formato m4a



*** Discografia Completa ***

1992 - Paquita La Del Barrio - Desquitate Conmigo
1993 - Paquita La Del Barrio - Borrate
1993 - Paquita La Del Barrio - Con Banda La Costeña Vol. 1
1993 - Paquita La Del Barrio - Con Grupo Oro Negro
1993 - Paquita La Del Barrio - Invitame A Pecar
1993 - Paquita La Del Barrio - Ni Un Cigarro
1993 - Paquita La Del Barrio - Paquita La Del Barrio Y Sus Boleros Rancheros
1993 - Paquita La Del Barrio - Te La Voy A Recordar
1993 - Paquita La Del Barrio - Tres Veces Te Engañe
1994 - Paquita La Del Barrio - Acabame De Matar
1994 - Paquita La Del Barrio - Con Banda La Costeña Vol. 2
1995 - 1997 - 2002 - Paquita La Del Barrio - Libro Abierto
1995 - Paquita La Del Barrio - Dicen Que Tu (Con Banda La Costeña Vol. 3)
1996 - Paquita La Del Barrio - No Hay Quinto Malo (Con Mariachi)
1998 - Paquita La Del Barrio - En Vivo Desde Su Lugar
1998 - Paquita La Del Barrio - Me Saludas A La Tuya
1999 - Paquita La Del Barrio - Al Cuarto Vaso
2000 - Paquita La Del Barrio - Azul Celeste
2000 - Paquita La Del Barrio - El Club De Los Inutiles Vol. 1
2000 - Paquita La Del Barrio - Pierdeme El Respeto
2001 - Paquita La Del Barrio - Duro Y Contra Ellos
2001 - Paquita La Del Barrio - Frente A Frente (Con Antonio Aguilar)
2001 - Paquita La Del Barrio - Taco Placero
2002 - Paquita La Del Barrio - Falsaria
2002 - Paquita La Del Barrio - Pa' Puras Vergüenzas
2002 - Paquita La Del Barrio - Verdad Que Duele
2004 - Paquita La Del Barrio - Hombres Malvados
2004 - Paquita La Del Barrio - La Crema De La Crema Con Banda
2004 - Paquita La Del Barrio - La Crema De La Crema Con Mariachi
2004 - Paquita La Del Barrio - Lampara Sin Luz
2004 - Paquita La Del Barrio - Me Estas Oyendo, Inutil
2004 - Paquita La Del Barrio - Para Los Inutiles
2004 - Paquita La Del Barrio - Que Mama Tan Chaparrita
2005 - Paquita La Del Barrio - En La Bohemia
2005 - Paquita La Del Barrio - Lloraras
2005 - Paquita La Del Barrio - Mi Historia
2005 - Paquita La Del Barrio - No Me Amenaces
2005 - Paquita La Del Barrio - Que Chulos Campos
2006 - Paquita La Del Barrio - 20 Exitos
2006 - Paquita La Del Barrio - El Estilo Inconfundible De...
2007 - Paquita La Del Barrio - No Chifle Usted
2007 - Paquita La Del Barrio - Puro Dolor
2008 - Paquita La Del Barrio - La Historia... Mis Exitos
2008 - Paquita La Del Barrio - Las Consentidas De...
2008 - Paquita La Del Barrio - Las Mujeres Mandan
2008 - Paquita La Del Barrio - Lo Nuevo De Paquita La Del Barrio
2009 - Paquita La Del Barrio - 20-20
2009 - Paquita La Del Barrio - Coleccion De Oro - Exitos Con Banda Vol. 1
2009 - Paquita La Del Barrio - Coleccion De Oro - Exitos Con Banda Vol. 2
2009 - Paquita La Del Barrio - Coleccion De Oro - Exitos Con Banda Vol. 3
2009 - Paquita La Del Barrio - Joyas Musicales Vol. 1 (Copa Vacia)
2009 - Paquita La Del Barrio - Joyas Musicales Vol. 1 (Dos Almas)
2009 - Paquita La Del Barrio - Joyas Musicales Vol. 2 (Que Poco Hombre Eres)
2009 - Paquita La Del Barrio - Para Partir El Alma
2010 - Paquita La Del Barrio - Aunque Me Cueste
2010 - Paquita La Del Barrio - Coleccion De Oro Vol. 1 (Invitame A Pecar)
2010 - Paquita La Del Barrio - Coleccion De Oro Vol. 3 (La Huerfanita)
2010 - Paquita La Del Barrio - Eres Un Farsante
2010 - Paquita La Del Barrio - Joyas Musicales Vol. 2 (Y Llorar para Que)
2010 - Paquita La Del Barrio - Resulto Vegetariano
2012 - Paquita La Del Barrio - 40 Años Y Contenta
2012 - Paquita La Del Barrio - Rata De Dos Patas
2012 - Paquita La Del Barrio - Super Exitos
2013 - Paquita La Del Barrio - Interpreta Los Exitos De Chelo Silva
2013 - Paquita La Del Barrio - Romeo Y Su Nieta
2014 - Paquita La Del Barrio - En La Bohemia Vol. 1
2014 - Paquita La Del Barrio - En La Bohemia Vol. 2
2014 - Paquita La Del Barrio - En La Bohemia Vol. 3
2014 - Paquita La Del Barrio - Exitos
2015 - Paquita La Del Barrio - No Hay Mujeres Feas
2015 - Paquita La Del Barrio - 45 Años Cantandole A Los Inutiles



*** Discografia Completa ***



Sígueme para mas estrenos y exclusivas.

OPCIÓN 01




OPCIÓN 02

LINK DIRECTO MEGA







NOTA IMPORTANTE

Colocare el link directo solo una vez, si llegan a eliminar el aporte, no volveré a colocarlo de forma directa, solo estaré actualizando los links encriptados, así que por favor, si encuentran eliminados los links directos, no vuelvan a solicitar que se corrija o se arregle... mejor usen la primera opción que es con jdwonloader, busquen la solución, como pasar los links de JDownloader a MegaDownloader, aquí mismo en identi esta el tutorial paso a paso, recuerda que el objetivo de proteger los links, es para que los aportes duren mas tiempo en linea, y así puedan llegar a mas usuarios. Saludos.







www.identi.li








VISITA MIS DEMÁS APORTES!
ALGO TE SERVIRÁ.
Clic aquí: Mi Maleta




















Discografia Paquita La Del Barrio [71 CDs] [Mega]
30 Puntos Score: 10/10
Visitas: 696 Favoritos: 2
Ver los usuarios que votaron...
7 Comentarios Discografia Paquita La Del Barrio [71 CDs] [Mega]
Gracias hace tiempo la andaba buscando pero todos los links estaban muertos
@chitio2010 Que lo disfrutes, Saludos, Gracias por pasar y comentar.  
De casualidad tendrás la discografia de los freddys  la he buscado pero todos los links están rotos
@chitio2010 claro, tengo miles de discografias, pasate a mi muro en FB, aquí en identi ire publicando cuando tenga chance, Saludos.
Si dice la reseña que empezo en 1970 y el primer disco posteado dice 1992
De 1970 a 1992 no grabo nada?
@elmaniaco no grabo nada, ya que anduvo en un dueto junto con su hermana, empezó a grabar el primer CD ya después de separarse de su hermana, y lanzarse como solista, para mas info teclea en google, Saludos.
gracias muy buen aporte y lo genial es que solo bajas el cd que quieres
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!